Unsere Trainer

--Wolfgang Falke--, 5. Dan Taekwondo, Cheftrainer, C Lizenz, Mitgründer, Übungsleiter und Trainer der Taekwondo Sparte des TSV Bad Eilsen, ehem. Bundes- und Landeskampfrichter Technik, Prüfer auf Landesebene. Schwerpunkt: Anfängertraining, Fortgeschrittene und Poomsae.

Johanna Jorritsma, 3. Dan, Trainer B Lizenz, Kinder und Jugendtrainerin, ehem.Technik Kader Mitglied der NTU

Nikolai Babock 1. Dan Taekwondo, Sozialpädagoge (B.A.), Trainer für Jugendliche und Erwachsene mit pädagogischem Hintergrund! Schwerpunkte: Grundschule, Sparring

Jette Jorritsma, 3. Dan Taekwondo, Trainer C Lizenz, Fitnesscoach, Schwerpunkt: Kinder und Jugendliche, ehem. Poomsae Kadermitglied der NTU